Доброго времени суток уважаемые новички клана и его "старички" :mybb:

Небольшая информация для вас

В нашем клане нет топ игроков, он не прокачен до 3 уровня и у нас нет всеми желаемого значка. Но все это вполне реально и рано или поздно все это будет реализовано.

В нашем клане вами не будут командовать и приказывать как это происходит в некоторых кланах. Тут все намного проще ведь игра не должна напрягать, а люди в основном просто хотят отдохнуть и расслабиться а не выполнять поручения офицеров типа: "Сегодня ты, ты и ты - собираете по 100 нектара" и так далее...

Хотелось бы сразу сказать что на просьбу "Дай кэпа" - я отвечу отрицательно. Офицеры клана сами распределят должности по своему усмотрению. Другими словами это надо заслужить.

Как заслужить? - очень просто. Быть активным игроком, уметь общаться в чате, и реально смотреть на вещи.

Исключения:

Офицеры могут дать Капитана в том случае если игрок хочет принять своего друга ( а у друга супер не читаемый ник). Приняв нужного вам человека должность будет снята.

Пробежимся по мелочам:

1. Не нужно просить сокланов помочь убить 20 росянок. Во-первых  вы сами на это способны, во-вторых проявите уважение к сокланам - они тоже качаются :sceptic:
2. "Блиин народ одолжите кто нить 100к я завтро отдам чесссс слово" - за такие просьбы вас тоже по голове не погладят. Сами знаете почему. Я даю юани/предметы только тем кому доверяю, думаю остальные сокланы думают также.

3. Что касается убийства боссов . Сразу скажу что пока с этим все сложно, ведь клан тока набирает силу. Говорите кого убить и мы думаем где найти пати.
Небольшое замечание - прежде чем кричать в чат: "Мне нужно убить кучу боссов - помогите!!!" Подойдите к месту появления нужного босса - возможно там есть пати которое вас примет.

4. Убедительная просьба не использовать Клан Чат (КЧ) в целях торговли между сокланами (лучше напишите в ПМ). В КЧ строго запрещается мат, оскорбления, наезды на сокланов и прочее неадекватство. А также не нужно "капсить" что бы привлечь к себе внимание.

5. Налогов/сборов юаней с игроков не будет  :no:  . Конечно если у вас добрая душа и полный карман не нужных вам юаней - то можно предложить помощь в целях поднять клан на 3 уровень.

6. "Скрафффтите мне шмот/пуху/украшение" - без проблем. Но с тем условием что у вас будут нужные ресы а у человека которого просите - нужный уровень крафта.

7. Пару слов о ПК. Разрешается ПК игроков: 1) Запад ГД, Могилик ( хотя не приветствуется) и друие пвп зоны. Также в целях самообороны но для начала делаем скрин. Строго запрещается слив игроков на ресах, беспричинное ПК вне пвп зоны. Сюда же относится и беспричинное оскорбление других игроков.

Если вас слили / оскорбили - делайте скрин о нападении и заливайте в Тему на форуме. Офицеры сами разберутся кто на кого напал так что делайте скрины с умом, что бы все было понятно.

8. Если по каким либо причинам вы не можите играть - пожалуйста сообщите об этом на форуме или в чате. Если ваш чар не активен долгое время (1-2 месяца) то он будет изгнан. Поэтому держите нас в курсе :writing: